フォーラム / パーソナルプラン支払い終了 パーソナルプラン支払い終了 3weep4wkfv · メンバー · 11月 8, 2020 at 4:12 pm リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 したのにもかかわらず、無料プランになったまま。と、Googleアドセンスコードのコピー場所が全くわからない。(iPhone) hacchism · スタッフ · 11月 8, 2020 at 9:24 pm リンクをコピー お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらでアカウントを確認させていただきましたが、ご質問いただいているアカウントでは有料プランのご購入はまったくないようです。 違うアカウントでのご購入ではないでしょうか?もし、そうでしたら、プランをご購入されたアカウントからのご質問をお願いいたします。 また、WordPress.comでは、Google AdSenseはビジネスプラン以上のみでご利用いただけるものとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 トピック「パーソナルプラン支払い終了」には新しい返信をつけることはできません。