パーマリンクの変更について
-
パーマリンクの共通設定の種類を「投稿名」に設定し、「投稿」→「カテゴリ」から「スラッグ設定」を日本語のまま変えてないことに気づきました。
ですが、毎回記事を投稿する際に、投稿タイトル名下にあるパーマリンク設定で英語で編集しなおし、公開していました。
ですので、記事のurlは編集された通りになっているのですが・・。今サイトには全部で24記事しかないのですが、スラッグ設定を日本語から英語に今から変えるべきでしょうか?変えたほうがいい場合、英語に変更し、何か他の設定は必要なのでしょうか?
また、パーマリンクを投稿名からカスタム構造に変える必要はあるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
-
-
hokusetsu-tekuteku.comはネットオウル?サーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへ問い合わせてください。このフォーラムはWordPress.comのフォーラムです。
WordPress.comではパーマリンクを設定することができません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「パーマリンクの変更について」には新しい返信をつけることはできません。