パーマリンクの編集画面がありません。
-
googlechromeのブラウザ上でホームページを編集しているのですが(無料版)、設定のメディアの下にあるはずのパーマリンクの設定がありません。一つ一つ編集するしかないのでしょうか?
Can you edit Permalink Structure when on “Free” Plan? I can’t find the section.
-
設定 ≫ パーマリンク設定
このメニューは、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress(WordPress.org)です。WordPress.comにはありません。
WordPress.com と WordPress.org の違い -
こちら補足となりますが、パーマリンク設定の変更は、ビジネスプラン以上のサイトでプラグインもしくはカスタムテーマをインストールされているサイトでのみ行っていただくことができません。
WordPress.comサイトにおいて、こちらの対応がどうしても必要ということでしたら、アップグレードをご検討いただければ幸いです。
- トピック「パーマリンクの編集画面がありません。」には新しい返信をつけることはできません。