パーマリンクの設定方法(ListingとBlogで変えたい)
-
現在「Listing」を持つテーマで旅行系サイトを作成中です。
Listingのリンクは、
■サイト名/hotel/Listing名
という理想通りの構造に設定出来ました。が、一方でBlogのリンクは、理想としては、
■サイト名/blog/ブログ記事名
としたいものの、現状それが出来ずに、
■サイト名/ブログ記事名
となっています。なお、それらしい箇所の設定を変更してBlogのリンクを
と出来るには出来たのですが、こうしてしまうと今度はListingにも「blog」が入ってしまって、
■サイト名/blog/hotel/Listing名
となってしまいます。理想としては、リスティングは、
■サイト名/hotel/Listing名
ブログは、
なのですが、どのように設定したらよいでしょうか。お知恵をお借り出来ますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。 -
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「パーマリンクの設定方法(ListingとBlogで変えたい)」には新しい返信をつけることはできません。