ビジネスプランに変更したのに無料プランのまま画面が表示されます。

• 不明 のアバター

件名の通りです。
    ビジネスプランに変更したのに無料プランの画面で表示されます。
    CSSの編集とテーマのインストールが出来ません。
    購入した方の担当の画面ではビジネスプランになっていますが、
    それ以外のメンバーですと無料プランのまま表示されます。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらでアカウントを確認させていただきましたが、お客様のアカウント(keiyoutarou422)が所有者もしくはメンバーになっているサイトの中で有料プランのサイトは1つもないようです。

該当のサイトは他のアカウントに関連するサイトではないでしょうか?改めてご自身のアカウントを確認していただき、正しいアカウントにログインをしていただいた上で再度ご質問いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    こちらの手違いでございました。
    お手数をお掛けしてすみません。

• とんでもありません。では、こちらのスレッドは一旦クローズとさせていただきます。

• トピック「ビジネスプランに変更したのに無料プランのまま画面が表示されます。」には新しい返信をつけることはできません。