ビジネスプランのキャンセルについて

• 不明 のアバター

ビジネスプランのキャンセルはこちらからできないのでしょうか?
    プレミアムプランに戻したいのですが「購入を管理」の項目からキャンセルができません。
    ご教授願います。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• プラグインならびにカスタムテーマを使用したビジネスプランサイトのキャンセルには、こちらでのサポートが必要となります。

お客様のEメールアドレスにご連絡させていただきましたので、そちらをご確認の上、ご返信いただければ幸いです。そちらで引き続きご対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• プランキャンセルの上、ご返信をすでにさせていただきましたので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

何か追加でご質問がありましたら、お送りしているメールにご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご対応ありがとうございました。

• トピック「ビジネスプランのキャンセルについて」には新しい返信をつけることはできません。