ビジネスプランを解約したいのですが、アカウントの復元が出来ません。

• 不明 のアバター

請求番号XXXXXXXXXXでビジネスプランの請求が届いています。
    請求照会で何とかURLがわかりました。
    登録しているメールアドレスもパスワードもわからないために復元が出来ない状態です。
    他に復元が必要な書類等ありましたら教えていただけますでしょうか?
    このままでは毎年請求が来てしまいます。

WP.com: Yes
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 取引IDを共有いただきありがとうございます。なお、取引IDはお客様のアカウントの所有権を証明する個人情報となりますので、お客様のメッセージから削除させていただきましたが、いただいたIDを元に、@polaris33154のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただき、いただいた取引IDに紐づくアカウントの詳細をお伝えさせていただきました。

メールをご確認いただき、追加のご質問があれば、そのメールにそのままご返信いただければ幸いです。

• 該当のビジネスプランはすでにご解約されたようですので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「ビジネスプランを解約したいのですが、アカウントの復元が出来ません。」には新しい返信をつけることはできません。