ビジュアルエディタのドラッグ選択を、テキストに反映

• 不明 のアバター

ビジュアルとテキスト切り替えでタグが消えてしまうのをふせぐため、下記のコードを追記しました。
    function my_tiny_mce_before_init( $init_array ) {
    $init_array[‘valid_elements’] = ‘*[*]’;
    $init_array[‘extended_valid_elements’] = ‘*[*]’;
    return $init_array;
    }
    add_filter( ‘tiny_mce_before_init’ , ‘my_tiny_mce_before_init’ );

タグの消去はふせげましたが、「ビジュアルエディタ」で任意の場所をドラッグ選択した後、「テキスト」に切り替えると、今までは選択した場所が「テキスト」エディタに移動しても同じように選択されて、場所がわかりやすかったのですが、機能しなくなりました。
    (その逆、「テキスト」で選択した場合は「ビジュアルエディタ」にも反映されています)
    上記のコードもコピペしたのみでCSSの知識は全くありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

phpコードを理解せずにコピペで対応するのは非常に危険です。コードを理解出来ずにコピペは止めておきましょう。

なお、質問の内容はWordPress.orgが公開しているレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress.orgに関するものかと思われます。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「ビジュアルエディタのドラッグ選択を、テキストに反映」には新しい返信をつけることはできません。