ビューポートが設定されていませんのエラーからサイトがおかしくなりました

• 不明 のアバター

メールで「モバイルユーザビリティの問題が検出されました」と来たのでサイトを見てみると、設定したテーマが反映されておらず、この状態を何と言っていいのか分かりませんが、文字がそのまま記載されているだけの状態になりました
    プラグインが悪さをしているのかと思い、ひとつづつ解除しながら確認しましたが状況は変わりませんでした
    特に何かをいじったわけでもなくある日突然このような原因不明の状態になり困っています
    どうすればいいでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトは、ロリポップレンタルサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

さしずめWordPress5.3.1への自動アップデートに失敗しているのでは?と思いますが、WordPress.orgに関する質問はこのフォーラムで扱っていませんので、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

ありがとうございました

• トピック「ビューポートが設定されていませんのエラーからサイトがおかしくなりました」には新しい返信をつけることはできません。