フィリピンでダウンロード→日本でログインできない

• 不明 のアバター

日本在住です。フィリピンでワードプレスをダウンロードしました(記事はまだ作成していません)。2ヶ月ぶりに開こうとしたらログインできないのですが、国の違いは関係ありますか? それとも違う何かが問題なのでしょうか? 

※以下の説明が出てきます。

【403
    Forbidden
    アクセスしようとしたページは表示できませんでした。】

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

フィリピンでワードプレスをダウンロードしました

何をダウンロードしたのでしょうか?ワードプレスは、サーバーで動くプログラムですので、ワードプレスをダウンロードと言われると、PHPというコンピューター言語で書かれた物しか思い付きません。もしかしてWordPressアプリのことでしょうか?

2ヶ月ぶりに開こうとしたらログインできない

開こうとしたのはパソコンですか?スマホですか?
    開こうとしたのはブラウザですか?アプリですか?ブラウザの場合はどのブラウザをお使いですか?
    開こうとしたURLはbarineru.wordpress.comですか?wordpress.com/log-inですか?それとも別のURLですか?
    ログインしようとしたのはEmail又はbarineruですか?Googleアカウントですか?

懸命に伝えようとされているのはわかりますが、現在の説明では状況が把握できません。もう少し詳しく書いていただけますか。
    良い回答を得るための投稿のコツ

WordPress.comは全世界に向けたサービスです。一部の通信を遮断している国はありますがフィリピンは遮断されていません。国による違いはありません。

• トピック「フィリピンでダウンロード→日本でログインできない」には新しい返信をつけることはできません。