フォロワーの確認について

• 不明 のアバター

いつもお世話になってます。
    Wordpress.comにはブログをメールで読む機能がありますが、フォロワーさんのメールアドレスや何日に何人増えたかなどを確認することができますか?
    緊急ではありませんが、よろしければご回答頂ければと思います。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

何日に何人増えたかというのは表示されませんが、メールアドレスは以下の方法で分かります。

• ダッシュボードから統計情報の全表示ページに移動するか、ホームページから「統計情報」タブをクリックする。
    • スクロールして、左下の「X人の WordPress.com ブログフォロワー」と書かれているところをクリックする。
    • 次のページで、「メールのフォロワー (X)」というリンクをクリックする。

お試しいただければと思います。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

確認できました。
    いつもありがとうございます。

• トピック「フォロワーの確認について」には新しい返信をつけることはできません。