フォローしているブログの更新が消えた。

• 不明 のアバター

Your Blogging Home > Read Blogs > Blogs I Follow のLoadingができません。
    フォーラムによると今年の8月にも同様の現象があったようでした。
    また元のようにフォローしているブログの更新が見られることを希望しています。どうぞ宜しくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

私のブログではフォローしているブログを閲覧できておりますので、すべてのユーザーで生じている現象ではないようです。
    (補足:Users → Interface language のところを「ja – 日本語」にすると、管理画面が日本語に切り替わり、項目名が「Read Blogs」から「購読中のブログ」となります。お好みでどうぞ。)

• 不明 のアバター

今朝元通りになっていてとても嬉しかったです!
    サポートの方に調整して頂いたのだと思います。有難うございました!

asazuki508さま ご親切に感謝致します!

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    またフォロー中の更新されたブログがLoadingできないでいます。
    お忙しいと思いますのでそのうち修復していただけると幸いです。

• 不明 のアバター

私のブログではフォローしているブログを閲覧できておりますので、すべてのユーザーで生じている現象ではないようです。
    状況報告まで。
    matissian様、状況が早く改善されるといいですね。

• 不明 のアバター

フォロー中のブログの購読が更新時からできるようになりました。
    お忙しい所迅速に対応して頂きましてどうも有難うございました。

• 不明 のアバター

上記した「更新時」は「公開された時」です。紛らわしい書き方ですみません。(今朝まで最新版の投稿が読み込めなかったので)
    どうもありがとうございました。

• 不明 のアバター

数日前からブログの更新情報をクリックしても、
    検索のマークがクルクル回っているだけで表示されなくなってしまいました。
    皆さんのコメントを読むとそのうちに修復できるのかな~
    暫く待ってみます。

• 不明 のアバター

hayayoko3 さん、はじめまして。
    トピックをたてた matissianです、よろしくおねがいします。

私の更新情報も、正常↔表示されない、を行ったり来たりしています。
    こちらのフォーラムでは、ご親切からだと思いますが「すべてのユーザーで生じている現象ではないようです」と繰り返しのお返事を頂くので、三たび聞く勇気がなく、直接サポートにメールで問い合わせをしました。
    何度かやりとりしブラウザの問題なのかどうかなど調べて頂いたりしたのですが、特に原因はわかりませんでした。

現在ホームページと購読機能の国際化を進めているので、一部不安定な状態に
    なってしまうことがある可能性があります、とのことでした。
    知らせてもらえれば調査する、とのことでした。

私の場合はその後も時々表示されないことがありますが、諦めてまたそのうち正常に表示させるだろう、と気長に待っています。。

• 不明 のアバター

matissianコメントありがとう。
    急に更新情報やトピックスなどが開かなくなってしまったので、
    どう対処したらよいのか悩んでいました。
    不安定な状態になっているなら待つしかないのですね。
    様子をみながら待ってみます。
    アドバイスをありがとうございました。

• 不明 のアバター

同様の無い様でトピックを立てたsaganhamaです。
    「購読中のブログ」ページの更新情報の表示の不具合と言う
    無い様でトピックを立てたのですが、皆さんの情報を読んでると
    更新情報の表示が不安定に成ってるようですね。私の方は表示さ
    れないと言う事は無いのですが、表示に時間が掛かったり、表示
    される更新数が増えたり、減ったりと不安定な状況に有ります。
    matissianさんのコメントで不安定の原因の一端がみれた様に思い
    ますので、私も様子をみてみようと思います。

• 不明 のアバター

それほどたくさん登録されていないようでしたら、Google リーダーで更新情報を読むという手段もあります。ちなみに私のブログでは異常ありません(「WordPress.com 全体で生じているわけではないようなので、個別で対応したほうがいいかも」というニュアンスを含ませたつもりでしたが、プレッシャーをかけてしまったようですみません。これからもっといい日本語表現を検討してみます。)

ご参考まで。

• 不明 のアバター

ありがとう。
    教えて頂いたのでGoogle リーダーに更新情報を登録し便利に利用していました。

いま購読中のブログをクリックしたら何と購読ブログが表示され、
    以前の状態の近くまで戻っていました。
    表示される更新数はまだ少ないけど、
    修復されつつあるようなので期待して待ってみます。

• トピック「フォローしているブログの更新が消えた。」には新しい返信をつけることはできません。