フォローのページにWordPress以外のブログサービスが表示されない
-
2011年8月25日からフォローしてるブログの更新情報が
WordPressだけしか表示されなくなって、前日まで表示されてた
WordPress以外の更新情報は消えてしまってます。
WordPress以外のブログもURLを登録してフォローできる様に成って
いたのに仕様が変更されたんでしょうか?
それにしてはEnter a blog URLの欄が Edit listのページに残ってますが?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
英語のフォーラムでも同様の質問があるような感じ(「Why did the WordPress.com reader stop working?」というトピックはたぶんそういう感じのやりとりをしているような気がします。)ですが、明快な回答を見つけることはできませんでした。
しばらく、様子見でしょうか…。
-
asazuki508さん情報有難うございます。
フォローページの表示方法が最近変わって来てるので
何か変更をしてる途中なのかな?と思ってるので、何れ
WordPress以外の更新情報も見れる様になるのではと
期待してるのですが。
私としては便利な機能だと思ってるので、是非復活して
ほしいですね。 -
-
-
-
英語のフォーラムで以下のような、回答らしき文章を複数見つけました。
Hi there,
Thank you for alerting us to this problem! We are aware of this issue and working on it. I am very sorry for any inconvenience this may cause in the meantime.
引用先:Why did the WordPress.com reader “forget” all of my subscriptions? « WordPress.com Forums現在、「問題が生じていることは認識しています。今、直しているので、しばらくお待ちください。」といった状況のようです。
-
ご利用いただいている皆様に大変ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
@asazuki508 さんの書かれていましたとおり、一時的に問題が発生しておりました。日本時間本日午前1時ごろに修正のコードを適用しておりますが、改善が見られない場合はもう一度コメントを頂けますでしょうか。よろしくお願いします。
- トピック「フォローのページにWordPress以外のブログサービスが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。