フォーラムへの書込みができません

• 不明 のアバター

フォーラムで質問したいのですが、投稿がうまくいきません。

▼ 状況
    昨晩、「WordPress.comビジネスプランについてのご質問」というタイトルで書込みを行いました。投稿後、しばらくしても一覧に表示されないため、投稿ミスかな…と思い同様のタイトルで再投稿を行いました。
    その後、現在まで以下の状況が続いております。
    ・私の投稿が一覧に表示されない
    ・プロフィールページ等にも、投稿したとわかる履歴情報はみあたらない

▼ なぜうまくいかないか?の推測
    以下のいずれかかが起きているのかな、と考えております。
    ・承認ステップなどが存在し、すぐには表示されない
    ・スパム判定に引っかかっている(サポートページ内のURLを2件参照しているため、URLが多いとスパム判定される…といった仕様にひっかかっている?)

この投稿がうまく表示された場合、後者の可能性が高いかな、と思うのでURLを削って再投稿いたします。
    もし、投稿できないその他の理由にお気づきの方がいらっしゃったら、アドバイスいただけますと幸いです。

• 不明 のアバター

問題なく投稿できたため、URLを削って再投稿するようにいたします。
    お騒がせしてしまい恐縮ですm(_ _)m

• 不明 のアバター

URLは、一つまでにしてくださいね。負荷を与えているとシステムに判断される可能性もあるので、わたしは自身のブログでも、コメントなどでのURLリンクは一つに制限しています。

• 不明 のアバター

digitmaetel さま、コメントありがとうございます!
    今後、そのようにいたしますね。

• トピック「フォーラムへの書込みができません」には新しい返信をつけることはできません。