フロントページに表示される各エントリの行数の設定
-
各ブログエントリがフロントページで表示される際、「全文表示」と「冒頭の部分のみ表示」のいずれかを選べたと思うのですが、どこで設定できるのか分からなくなってしまいました。ご多忙の折恐縮ですが、ご教示いただければ幸甚です。宜しくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
「全文表示」と「冒頭の部分のみ表示」のいずれかを選べた
選べるのは、「RSS/Atom フィードでの各投稿の表示」を全文にするか冒頭の部分のみ表示とするか、だと思います。
各ブログエントリがフロントページやアーカイブページで表示される際は、テーマの種類により、全文表示されたり、冒頭の部分が表示されたり、というしくみだったと思います。
そして、「抜粋」というところで、自分で概要を記入すれば、「冒頭の部分のみ表示」のところが「抜粋」に記入したものに置き換えられる、というしくみだと思います。
(違っていたらフォロー願います。)
- トピック「フロントページに表示される各エントリの行数の設定」には新しい返信をつけることはできません。