フロントページのホームを「Home」に変更したい

• 不明 のアバター

wordpress.comのフロントページの定型「ホーム」という表示を「Home」に変更したく、
    方法がありましたら、教えていただきたいです。
    フロントページを削除or非表示、でもかまいません。
    ネットで検索するとwordpress.orgでは色々方法があるようですが、wordpress.comで可能かどうか、方法をご教示いただきたく宜しくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

chateaury さま

メールでも返信させて頂きましたが、こちらにも回答を掲載させていただきます。

1. 外観 > メニュー画面へ移動
    2. メニュー名を入力
    3. メニューを作成ボタンをクリック
    4. 左側の「固定ページ」ボックスで「すべて選択」をクリックし、「メニューに追加」ボタンを押す
    5. 「カスタムリンク」ボックスで、ホーム用のリンクを作成して追加
    6. メニュー項目を好きな順に並べ替える
    7. 左上の「テーマの場所」ボックスで、ドロップダウンから 2 で作成したメニュー名を選ぶ
    8. 保存をクリック

以上出、カスタムメニューを表示することができます。
    お手数をおかけしますが、どうぞお試しください。

よろしくお願いします。

• トピック「フロントページのホームを「Home」に変更したい」には新しい返信をつけることはできません。