フロントページの記事表示数を変える事ができません。
-
フロントページの表示は「最新の投稿」に設定されており、1ページに表示される最大投稿数は「10件」と設定されていますが、現在投稿してある全件がフロントページに表示されてしまい、何度変更しても変える事ができません。
フロントページの表示数が変えられないテーマなどもあるのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
example.wordpress.com/wp-admin/options-reading.php
で設定して、最下段の【変更を保存】ボタンをクリックしてください表示件数が変えられないテーマは理屈としては有り得ますが、WordPress.comのテーマディレクトリに登録出来ないのではないかと思います。
-
>orzzombie様
ご返答ありがとうございます。
仰る通り試してみたところ、「無限スクロール」のチェックを外していないという単純な設定ミスでした。丁寧なご返答を頂いたのに、申し訳ありません。
- トピック「フロントページの記事表示数を変える事ができません。」には新しい返信をつけることはできません。