ブラウザによって動作が変わる

• 不明 のアバター

はじめまして。

8年ぐらいワードプレスで使っていたwebsiteなのですが、あるファンクションが気付いた時には突然クロムのブラウザで機能せず、試しにサファリで開いてみると、操作するという問題が現れました。

そのファンクションというのは、長く下にスクロールする1ページサイトの、メニューをクリックしても指定の位置に飛ばなくなったというものです。

どなたか似たような経験をされた方、またはご存知の方おられましたら、ご教示お願いします。

• 不明 のアバター

話の内容から察するに、Javascriptでエラーが発生しているようです。Chromeの場合F12キーでデベロッパーツールが開きますので、エラー箇所を特定出来ます。
    エラーメッセージとエラー箇所のコード、使用しているテーマ、使用しているプラグイン、WordPressのバージョン、PHPのバージョンなどを明記して

WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

orzprostration様

アドバイスいただきありがとうございます。
    教えていただいた通りにしてみます。

大変助かります。

• トピック「ブラウザによって動作が変わる」には新しい返信をつけることはできません。