ブログが開きません。

• 不明 のアバター

数日前からブログが開きません。サーバーは別の会社のサーバーを使っているのですがサーバーはしっかり機能できています。しかし、ブログの編集画面、ブログ画面が見れないです。お金を払って使っているので早急に対処したいです。色々調べましたが初心者なので分からないことが多くこちらまで伺いました。確かブログが開かなくなる前プラグインのアップデートがありましたがアップデートしていませんでした。それが原因かもしれないです。どうしたらいいですか?

• 不明 のアバター

サーバーは別の会社のサーバーを使っているのですがサーバーはしっかり機能できています。

レンタルサーバーにインストールしたWordPressではありませんか?

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは サーバーにインストールするタイプのWordPress(wordpress.org)や他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

• トピック「ブログが開きません。」には新しい返信をつけることはできません。