ブログに

• 不明 のアバター

写真をアップ出来ますか?
    ブログで稼げると聞いたのですが本当ですか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

・写真はアップロードできます。ただプランによって容量が異なります。無料のプランではサイトにつき3GBが上限になります。

・ブログで稼げます。ブログを読んだ人が、ブログに掲載している広告をクリックして、さらに契約してもらえば紹介料としての収入が得られます。
    なお、広告の掲載については基準があります。このページを読んでください。アフィリエイトリンクとは広告のことと思ってください。
    アフィリエイトリンクの規定がよくわかりません

• 不明 のアバター

写真をアップしたら、宣伝とか思われますか?例えば、美味しいお店の紹介として、お店の名物とかの写真とかです。
    ブログで稼げるということは、なかなかですね。難しいと思いました。

• 不明 のアバター

他人の権利を侵さないもの(承諾を得ずに勝手にネット上の写真を使う等)でなければ問題ないと思います。

• 不明 のアバター

広告を貼るにはどおすればいいですか?
    難しいですか?

• 不明 のアバター

広告を貼る
    これには二つの質問が込められてませんでしょうか?
    ・どうやって広告を用意するか
    ・実際に広告をWordPress.comに貼り付ける方法

広告を用意することについてはアマゾンなり楽天なりA8なりで御自分で探してください。

それぞれの広告主毎に、広告コードが異なりますが、基本的には本文中に広告コードをテキストモードで書き込めば表示されます。

ただ、WordPress.comでは<script type="text/javascript" で始まる広告コードや<iframe src=で始まるものは貼り付けられません。
    この制約があるのでGoogleのAdsenseやウイジェットとして提供されている広告コードは表示できません。

• トピック「ブログに」には新しい返信をつけることはできません。