ブログについて
-
間違えてブログを作成してしまったのですが有料ドメインやプランを選択して支払いを行わなかった場合は無料のドメインと無料プランでの使用になるのでしょうか?またどの種類のサイトを作成しても有料ドメインや有料プランにしない限り料金などは発生しないでしょうか?
-
間違えてブログを作成してしまったのですが有料ドメインやプランを選択して支払いを行わなかった場合は無料のドメインと無料プランでの使用になるのでしょうか?またどの種類のサイトを作成しても有料ドメインや有料プランにしない限り料金などは発生しないでしょうか?
こちらの方で確認をさせていただきましたが、現状、@kurobosi60のアカウントには作成済みのブログはございません。もしかすると、他のアカウントで作成されている可能性がございますが、いずれにしましても、有料ドメインやプランを選択して支払いを行なっていただいていない場合は無料プランでそのままお使いいただくことが可能です。また、何らかの購入をしていただいているかは、こちらのページにて確認をいただけます。
よろしくお願いいたします。
- トピック「ブログについて」には新しい返信をつけることはできません。