ブログについて
-
エックスサーバーからSSLアドレスのブログとワードプレスのブログの2つが存在してしまっています。
SSL用アドレスの方をメインに使いたいのですが、
一つにすることは可能でしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
エックスサーバーからSSLアドレスのブログとワードプレスのブログの2つが存在してしまっています。
エックスサーバーはインストール型のWordPress.orgしか使えません。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
エックスサーバーのサイトとshibariko.home.blog を一緒にするのでしたら、可能ではありますが、記事も無いのに、なぜ一つにされるのでしょうか?
要はshibariko.home.blog を閉鎖したいということでしょうか?
- トピック「ブログについて」には新しい返信をつけることはできません。