ブログの削除
-
ブログの削除をしたいのですが、「サイト削除」をクリックすると英語表記のpに飛びます
どうすればいいか教えていただけましたら幸いですヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ブログの削除をする場合には、ドロップダウンメニューの一番下にある「Permanently delete the blog name and all content」を選択して、チェックを入れて、適宜、ブログを削除する理由を記入し、「×××を永久に削除」ボタンをクリックすればOKだと思います。
あと、もしかしたら、以下のトピックの説明が参考になるかもしれません。
ユーザー登録解除(退会)リクエストにつきまして « WordPress.com 日本語フォーラム -
tgworksでブログ削除をお願いしたものです。
名前は違いますがサブブログでしたので、こちらの名前で失礼ですがお返事させてただきました!
無事にブログの削除ができました!ありがとうございました! -
うまくいったようでよかったです!
なお、フォーラム等へコメントしたときに表示されるユーザー名(「tgworks」等)をクリックしたときのリンク先の変更は、「ユーザー」→「アカウント詳細」→「ウェブサイト」のところで行うことができます。
- トピック「ブログの削除」には新しい返信をつけることはできません。