ブログの削除の方法

• 不明 のアバター

ブログの削除

ユーザー名 oozehimatuku

には、登録メールアドレスが分かったため、ログインすることができました。

しかし、https://himatuku.wordpress.com

上記のもう一つのブログページの削除を試みようとしたところ、
    登録メールアドレスが不明のため、ログインすることができません。

ログインするための方法を教えていただけますか?

おそらく、ユーザー名は himatuku だと思います。

お手数ですが、ご回答宜しくお願い致します。

金子

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• himatuku.wordpress.comは、こちらのアカウントに紐づくサイトではありません。

おそらく、ユーザー名は himatuku だと思います。

こちらのユーザー名である覚えがあるということであれば、こちらのユーザー名とパスワードでログインをお試しください。残念ながら、こちらから、該当のサイトに紐づくユーザー名やメールアドレスをお伝えすることはできません。

もし、パスワードがご不明ということであれば、こちらのフォームにユーザー名を入力していただくことでパスワードのリセットが可能です。登録のメールアドレスにパスワードリセットのためのメールが届きますので、心当たりのあるメールアドレスをすべて確認いただくようお願いいたします。

もし、それでもメールアドレスが見つからない、もしくは該当のメールアドレスにアクセスが不可能な場合、こちらからアカウント復旧のご対応をお願いいたします。そちらでも、アカウントが復旧できない場合に関しましては、ご依頼いただければこちらで該当のサイトを非公開にさせていただくことが可能です。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

早々のご回答をいただき感謝しております。

ただ今、教えていただいた手順でアカウントの復旧を試みたのですが、

「wordpress.com ドメインは正しい有効化 URL またはキーではありません。」

というエラーメッセージが返って来てしまいました。

私は、該当ブログを作成した金子と申します。
    当時、埼玉県八潮市大瀬小学校に勤務しており、校務分掌の関係で学校のホームページを作成しました。
    その際に、ワードプレスを使い、ブログを作成した次第です。
    今回は、ブログに含まれる児童の写真を削除してほしいと保護者から依頼があり、該当ブログの非公開を希望しております。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

• 今回は、ブログに含まれる児童の写真を削除してほしいと保護者から依頼があり、該当ブログの非公開を希望しております。

ご依頼いただきました通り、こちらの方で、該当のサイトを非公開とさせていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「ブログの削除の方法」には新しい返信をつけることはできません。