ブログの文字色

• 不明 のアバター

お世話になっております。ブログの投稿をする際、デフォルトは一色目のピンク色で、タイトルも本文もピンクになるので、手動で本文の設定を変えています(黒にしたいので)。
    しかし昨日の投稿は設定が黒に変わってもピンクで表示されてしまいます。
    どのようにしたらいいでしょうか。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

単一ページのテンプレートで、タイトルと本文にそれぞれグローバル設定するのはどうですか。
    それが出来ない場合は、ベースカラーを単色黒に指定して、見出しを投稿作成の際に色設定してはどうでしょうか。

• ご利用中のテーマの基本の文字色がピンクに設定されているようですので、”外観 > カスタマイズ > 色・背景“と進んでいただき、現在ピンクに設定されている基本の文字色をご希望の色に変更していただければ幸いです。

• トピック「ブログの文字色」には新しい返信をつけることはできません。