ブログの更新について
-
昨日ブログの更新をしましたが、投降した後で自分がタグ付けしたタグのタイムラインをチェックしたところ、タイムラインに表示されませんでした。今でもずっと表示されないままです。自分のブログサイトでは、ページはきちんと更新されていますが、タグ付けしたタグのタイムラインにもきちんと表示されてほしいと思います。また、この問題が出てから、新しい記事を書くことができません。投稿ボタンが消えてしまっています。どうしたら解決できるでしょうか。よろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは。
昨日ブログの更新をしましたが、投降した後で自分がタグ付けしたタグのタイムラインをチェックしたところ、タイムラインに表示されませんでした。今でもずっと表示されないままです。
おっしゃっていただいているのは、”Reader”ページでのTag検索のことかと存じます。確かに、最新記事の”LAZY COOKING FOR DINNER”はタグ検索時に表示がされない状態であることを確認いたしました。これは、設定しているタグが多すぎることが原因です。カテゴリーとタグを合わせて15個以上一つの投稿に設定した場合、”Reader”ページでのTag検索に引っかからなくなってしまいます。タグの整理をおすすめいたします。
また、新規投稿ができないとのことですが、サイトを確認させていただいたところ、問題はないようです。ブラウザーのキャッシュをクリアしていただいた上で再度お試しいただくことは可能でしょうか?
-
返信をいただき、ありがとうございます。早速投稿のタグ数を減らしてみたところ、タグページに投稿が反映されるようになりました。また、ブラウザのキャッシュをクリアしてみると、投稿ボタンも表示されました。通常通り投稿できそうです。どうもありがとうございました。
-
- トピック「ブログの更新について」には新しい返信をつけることはできません。