ブログの画面
-
こんにちは。ブログ作成は基本スマートフォンからしています。カスタマイズのテーマはPhotosで、ギャラリーページにしたいと作成しています。
今日初めてPCから自分のブログを確認すると、スマーフォンでは画像のサムネイルが正方形3列ずつに表示されていますが、PCからだと画像が細長く変形して一列の表示になっていました。画像はクリックしたら正常画像になるので問題ありません。
PCからでもスマートフォンと同様に画像を正方形のサムネイル表示に設定するにはどうすればいいでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
Internet Explorer 11(11.134.17763.0で確認)で発生していますね。
Google Chrome, Firefox, Microsoft Edgeでは正常に正方形表示されています。(Safariは持ってないので確認していません)
PCで使用されているブラウザをこれらのものに変えてみてはいかがでしょうか? -
こんにちは、回答ありがとうございます。
GoogleChomeにブラウザを変更したら正常の正方形に表示されました!
ブラウザを変えたことがなかったので、今度またSafariではどういう表示がされるのか確認してみようかと思います。
- トピック「ブログの画面」には新しい返信をつけることはできません。