ブログの追加設定を間違えた
-
-
わたしは昨日、ブログ投稿作業中に「お買い物カゴの商品の支払いが完了していません」と注意が出たので、「購入」から「すべての購入を表示」で、解除しました。
能動的にプランの選択を行っている場合、結果はわかりませんが、期限まで日時が経過していない・支払い方法に進んでなければ間に合うのではないでしょうか。 -
ありがとうございます。
間違って選択したら「ありがとうございます」と表示され強制的にサイトが作られました。実は買い物かごが見つからなくて左側にあるタスクに購入という項目があり
そこをクリックしてみると有効なアップグレード—アップグレーしますか?
購入履歴ーーーーレシートがみつかりませんでした
支払い方法ーー保存済みの支払い方法がありませんと表示されます。
すべての購入がないのですが・・・
-
キャンセルできました。
ありがとうございます。登録したサイトに移動したら右上に買い物途中の支払いとありましたので
クリックすると年間6000円の表示がでていました。
その右端に小さなゴミ箱のアイコンがあったのでクリックしたら全てが削除されて
買い物かごの中が空になりました。助かりました。
ありがとうございました。追伸
確か無料のプランがあったのですが無くなってしまったんでしょうか? -
「すべての購入を表示」は「有効なアップグレード—アップグレーしますか?」の下方に表示されています。何分長い期間利用してますから、わたしのアカウント固有なのでしょうか。
そして、何もプランを選んでない状態だと、「無料のプラン」ということで、表示はないのではないでしょうか。
しかも、新規作成する場合は、ドメインを決めるところから始まるのですから、その時点で「無料」を選択するので、「無料のプラン」がベースになるのでしょう。 -
- トピック「ブログの追加設定を間違えた」には新しい返信をつけることはできません。