フォーラム / ブログを完全に辞めたいんですが どうすればいいでしょうか? ブログを完全に辞めたいんですが どうすればいいでしょうか? marifukudablog · メンバー · 5月 7, 2017 at 6:45 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 ブログを完全に辞めたいんですが どうすればいいでしょうか? ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。 orzprostration · メンバー · 5月 7, 2017 at 7:18 am リンクをコピー WordPress.com では、作成したユーザー名を削除することはできませんが、不要になった場合は変更できます。ブログは削除できます。 ユーザー登録解除(退会)リクエストにつきまして トピック「ブログを完全に辞めたいんですが どうすればいいでしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。