ブログを更新するにはどうしたら良いでしょうか。
-
質問させていただきます。
友人と絶交した折に、受信メールを大分消しましてその中に御社から頂いたのもあります。ヒンダローペンの記事をまとめるのは私のライフワークで、是非まとめて、オランダの伝統工芸をどうしても残す必要があります。今後はしっかりしますので、どうかこれまで道理作業を続けられますよう、手配をよろしくお願いいたします。。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お客様が現在ログインされている@skiyomi88のアカウントは、該当の「Hindeloopen ヒンダロ―ペン 欣德洛彭」のサイトに紐づいておりますので、@skiyomi88のアカウントから問題なくサイトの編集やブログ更新が行っていただけるはずですが、もし具体的に何かうまくいかない部分がございましたら、詳細と共にご返信いただけますか?
- トピック「ブログを更新するにはどうしたら良いでしょうか。」には新しい返信をつけることはできません。