ブログを長期間更新しないとどうなるのか知りたい

• 不明 のアバター

当方、日記代わりに(ユーザーは私のみに制限しております)、
    Wordpress.comを利用させて頂いております。

そこで、ブログを長期間更新しないとそのブログはどうなってしまうのか
    伺いたいです。日記代わりなので、あまりそういうことはないと思う
    のですが、仕事の関係上長期間更新できそうにないことが今後
    ありそうだからです。

仮に「長期間更新しないとブログごと削除」となっていましたら、具体的に
    その「長期間」の期間を教えて頂けると大変ありがたいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

※現在、フリープランを使っております。

• 不明 のアバター

「長期間更新しないとブログごと削除」というようなことはありません。永久に無料プランでご利用いただけます。

例えばですが、脆弱なパスワードのためスパム的な内容のコンテンツを第三者に投稿されてしまった、という場合、規約違反としてアカウントが凍結される可能性もありますので、アカウントのセキュリティについてはご注意いただけますと幸いです。

• 不明 のアバター

レスポンスありがとうございました。
    かしこまりました。

• トピック「ブログを長期間更新しないとどうなるのか知りたい」には新しい返信をつけることはできません。