ブログ作成
-
初めての体験です 全くブログ作成のイメージが、湧きません サポートを受けてしまうとやり甲斐が、無いので 困ってます
WP.com: Yes
Jetpack: No
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
トップページのレイアウトや、投稿記事の構成は中途半端のぶログも数多く作ってますが、全く無くてもブログ投稿はできるようにWordPress.comサイトは「Twenty-Twenty-Four」からできる仕組みになりました。ブログでやりたいこと、投稿記事の題材は無尽蔵にあって時間が足りないだけです。ブログのイメージが出来上がってきたものから、毎日更新しています。イメージが固まって無くても、どういうことできるかな、という気持ちでWordPressユーザーは挑戦を始めるのではないでしょうか。書き殴りでいいので、行っていればイメージもまとまりますよ。フルサイト編集機能が整備されているので、テンプレートやパターンは個性の発揮どころです。制限もないようですから経験することが第一です。
- トピック「ブログ作成」には新しい返信をつけることはできません。