ブログ内のコメントがフィードバックにしか入ってこない
-
ブログ内のコメントがフィードバックにしか入らずコメントに反映されません。
私の何かの設定ミスだとは思いますが、Akismetの設定が問題だったのか、問い合わせフォームの設定か・・・解る方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
現在ブログの問い合わせフォームは閉じました。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご指定のサイト (coffeeno1.asia) は WordPress.com のブログではないようです。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「ブログ内のコメントがフィードバックにしか入ってこない」には新しい返信をつけることはできません。