ブログ初めて。アフェリエイト方法。有料版について

• 不明 のアバター

ブログは初めてで、とりあえず無料版でサイトはできましたが、誰もアクセス来ません。
    今後、アフェリエイトもしたいと思っていますが、有料版にしないとそれは不可能ですか?アクセス増やす方法は有料版でドメインを購入する必要がありますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サイト作成後15時間なら、検索エンジンのクローラーさえ来ないでしょう。

アフィリエイトはいろいろなものがあります。
    プレミアムプラン以上でWordAdsという収益化の方法があります。
    ビジネスプランですとGoogle Adsenseを利用出来ます。
    その他のプラン(無料版を含む)の場合は、ASP (アフィリエイト・サービス・プロバイダ(楽天やAmazonやA8等々))に尋ねていただくことになりますが、基本的な考え方は、こちらのドキュメントをお読みください。
    アフィリエイトリンク
    むやみやたらと記事と無関係な広告を掲載することはできません。

アクセスを増やす方法もいろいろありますが、有料版にアップグレードしたからといって増えません。独自ドメインを利用したからといって増えませんが、SEO(Search Engine Optimization)的には効果があると思います。

お金を払ったからアクセスが増えるなんてことはありません。

• トピック「ブログ初めて。アフェリエイト方法。有料版について」には新しい返信をつけることはできません。