ブログ名とユーザー名が違う。
-
参加したばかりの初心者です。
ユーザー名を登録しようとしたら、すでに使われていると表示されたので、
別の名前にしました。それでブログ名は、その別の名前でできあがったのですが、ユーザー名が、
すでに使われていると表示された名前になってしまいました。もしかしたら、同じ名前のユーザーが2人できあがってしまったのではない
かと心配です。大丈夫でしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ブログ名と同じユーザー名は空いているようです。
こちら側で対応が必要ですが、変更する(今のはそのまま残して、ブログを新しく作ったユーザーに移行する)こともできますので、必要でしたら教えてください。
その場合、まだ他の WordPress.com アカウントに使っていないメールアドレスを (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) に送っていただく必要があります。よろしくお願いします。
-
もし、問題がなければ、このままでも結構です。
すでに使われていると表示されたメンバー名になっていることがすっきりし
なかったというだけで、実害がなければ、このままいきたいと思います。 -
- トピック「ブログ名とユーザー名が違う。」には新しい返信をつけることはできません。