ブログ名とユーザー名が違う。

• 不明 のアバター

参加したばかりの初心者です。

ユーザー名を登録しようとしたら、すでに使われていると表示されたので、
    別の名前にしました。

それでブログ名は、その別の名前でできあがったのですが、ユーザー名が、
    すでに使われていると表示された名前になってしまいました。

もしかしたら、同じ名前のユーザーが2人できあがってしまったのではない
    かと心配です。大丈夫でしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ブログ名と同じユーザー名は空いているようです。
    こちら側で対応が必要ですが、変更する(今のはそのまま残して、ブログを新しく作ったユーザーに移行する)こともできますので、必要でしたら教えてください。
    その場合、まだ他の WordPress.com アカウントに使っていないメールアドレスを (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) に送っていただく必要があります。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

もし、問題がなければ、このままでも結構です。

すでに使われていると表示されたメンバー名になっていることがすっきりし
    なかったというだけで、実害がなければ、このままいきたいと思います。

• 不明 のアバター

了解です!
    同じ名前のユーザーが2人、ということはありませんのでご安心ください。

また何かありましたら、フォーラムやメールでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• トピック「ブログ名とユーザー名が違う。」には新しい返信をつけることはできません。