ブログ用ガイドの動画の件

• 不明 のアバター

翻訳版が欲しい

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

同様のことと思われますが、16時間前にもトピックに答えています。
    4月になってから、要望が多いようです。
    動画は補足になるぐらいのものでしかなく、そして、動画で説明されていることはテキストで日本語化されているので、不便は大きくはないと思います。
    日本ではワードプレスを使用しているユーザーの割合は少ないと言われます。サポートに要望が多ければ、吹替版も実現するかもしれません。わたしは12年、WordPressを使っていますが、まだまだ認知度はTwitterや、Facebookにはかなわないように感じています。WordPressでブログ運用している友人は、まだ珍しく感じるくらいですからね。でも、それでもちょっと足を伸ばせば、勉強会が行われていますし、そういう場で話を聞いています。
    それに画一的な動画より、それが確かなものだと考えています。同じテーマを適用していても、投稿内容や、レイアウトはどんどんと同じものではなくなっていくものですから。リモートでお互いの操作を見ながらのほうが、学習しやすいのではないですか。それに、何ヶ月も掲載されているわけではないので、そのための寄付をしてはどうでしょうか。

• @hiroyuki1989さん

ビデオの翻訳をリクエストいただきありがとうございます。いただいたリクエストはこちらの担当部門に共有させていただきますが、現状日本語版を提供させていただけるかお約束させていただくことはできません。

ビデオではございませんが、入門ガイドをこちらのページで日本語で確認いただけますので、代わりにご利用いただければ幸いです。

• トピック「ブログ用ガイドの動画の件」には新しい返信をつけることはできません。