ブログ編集
-
エディターじゃない方を使っていますが中心に文字や写真が寄せる事が出来なくなり使いにくくなっています。
改善しないのでしょうか?!ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
エディターじゃない方を使っていますが中心に文字や写真が寄せる事が出来なくなり使いにくくなっています。
ご質問いただきありがとうございます。以前いただいていたご質問にもご返答させていただきましたが、現在@arimmmmm様のサイトのほとんどの投稿が中央揃えになっていますが、中央揃えができないというのはどのような状態でしょうか?
詳しくお聞かせ願えますか?よろしくお願いいたします。
-
-
@laa0865680users533さん
どのような状況なのか全くわかりませんが、shiho196123.comはロリポップサーバーで運営されているサイトで、使用されているのはWordPress.orgです。
WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムへお願いします。
ここはWordPress.comのサポートフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い -
-
- トピック「ブログ編集」には新しい返信をつけることはできません。