ブログ
-
わかる方回答お願い致します
iPhoneからアプリやサファリで利用しています。
先日アップデートがあったくらい、その頃からバグ?でおかしいです。ブログに文字がかけません。
書いてる途中で保存しても消えてます
書ききって投稿しても文字が反映されてる場所やされてない場所があったりとおかしいんですが、わたしだけでしょうか?
宜しくお願い致します
-
ご不便をおかけしております。現在、当方では特に同様の問題は発生していませんが、環境が違うためという可能性もありますので以下の質問にお答えいただければ幸いです。
1. 更新しようとしているサイトはどちらですか?
2. http://supportdetails.com/ を訪問し、以下の情報をコピー&ペーストして教えていただけますか。– Operating System(例: Macintosh OS X 10.11.6)
– Web Browser(例: Chrome 58.0.3029.110)
– Javascript、Cookies がそれぞれ Enabled となっているかまた、プライベートウィンドウ(シークレットウィンドウ)を開いてログインした際も同様の問題が発生していますでしょうか。もしブラウザーのアドオンなどをお使いの場合は、それらを無効化した上でプライベートウィンドウなどでお試しください。Mac の場合、「ファイル」メニューから開けます。
-
失礼しました、iPhone からとのことでした。
アプリはバージョン 7.7 でよろしいでしょうか?
このバージョンでの投稿についてもこちらで同様の問題の再現はできなかったのですが、アプリのエラーにつきましては以下の手順でご報告いただけますと助かります。1.「自分」タブへ移動
2.「追加デバッグ」を有効化
3. 改めて、エラーの起こる操作を行ってみる
4. エラーの発生後、再度「自分」タブに戻る
5. ログファイルで「最新」の列をタップし、右上の共有アイコンをタップ、その後「コピー」を選択
6.「自分」タブの「お問い合わせ」をタップ
7. 以下の文章を記入I’m having trouble writing Japanese text. Some text either disappear while I’m writing or after I publish a post.
8. 先ほどコピーした内容をペースト
その後、このフォーラムに再度ご返信いただけますでしょうか?よろしくお願いします。
-
- トピック「ブログ」には新しい返信をつけることはできません。