ブログ

• 不明 のアバター

以前知り合いにサーバー契約してもらってドメイン取得してワードプレスでブログを私がやっていましたが知り合いはもう使わないみたいなので私が自分でサーバー契約して使っていたドメインのブログを私がワードプレスで運営していきたいのですができますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

dorama-tvshow.netドメインはお名前.comで取得・管理されています。ドメインの譲渡についてはお名前.comに問い合わせてください。

サイトはwxpサーバーで運営されています。エックスサーバーに問い合わせてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「ブログ」には新しい返信をつけることはできません。