ブロック エラー

• 不明 のアバター

スペーサーを使用する際「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません」と表示されるのですがどうしたら良いのでしょうか?スペーサーのサイズも変更できず困っております。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

エックスサーバーで有料のWordPress.org用テーマSANGOを使っているサイトですか?

• 該当の症状は最近発生しましたスペーサーブロックのバグとなります。ご迷惑おかけしております。

こちらで現在調査中であり、問題が解決し次第、こちらでお知らせさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• @ichimi13さん

お待たせしました。該当のバグは修正されましたので、今一度お客様の環境下ですペーサーブロックの使用をお試しいただければ幸いです。

まだ何らかの問題が見られるということであれば遠慮なくお知らせください。

• トピック「ブロック エラー」には新しい返信をつけることはできません。