プラグインが突然消えてしまいました。

• 不明 のアバター

ブログの記事を書いていただけで、他に何かの更新を行ったとかいうこともないのに、突然インストール済みプラグインがすべて消えてしまいました。
    プラグインを使用したページもすべてプラグインが利いてないです。
    自動で更新された旨のメッセージも見当たらないです。

但し、pluginフォルダには今までのプラグインのソースは入っているようです。

直前まで正常だったのですが、本当に突然です。
    原因や復旧方法等ありましたら、教えてください。

WordPress 4.1.5
    です。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• トピック「プラグインが突然消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。