プラグインが突然消えてしまいました。
-
ブログの記事を書いていただけで、他に何かの更新を行ったとかいうこともないのに、突然インストール済みプラグインがすべて消えてしまいました。
プラグインを使用したページもすべてプラグインが利いてないです。
自動で更新された旨のメッセージも見当たらないです。但し、pluginフォルダには今までのプラグインのソースは入っているようです。
直前まで正常だったのですが、本当に突然です。
原因や復旧方法等ありましたら、教えてください。WordPress 4.1.5
です。
よろしくお願いします。 -
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「プラグインが突然消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。