プラグインについて

• 不明 のアバター

wordpress側の設定が良くないのか、初心者なのでここ数日wordpressの再インンストールもしてもう一度設定のし直しもしてみましたが、wordpress側のプラグインでTable of Contents Plusをダウンロ-ドし、インスト-ルして有効化も済んでいるのですが、”tocが読み込めません”という表示が出て全く先に進めません。EWWW Image OptimizerとGoogle XML Sitemaps、Add_Quicktagも同じくインスト-ル→有効化でも”サイトで技術的な問題が発生しています。サイト管理者のメールを確認して指示に従ってください。”の表示。その他ほとんどがエラ-表示になってしまいます。なにか原因は分かりますでしょうか?

• 不明 のアバター

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。WordPress.comではWordPressのインストールはできません。つまりは、WordPress.orgのサイトに関する質問です。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

どのようにインストールされているのか、どのようなプラグインを使用されているのか、テーマは?さーばーの設定は?等々を説明して頂かない限り原因はわかりません。
    WordPressのみではなくドキュメントルートの設定も必要になるかと思われます。
    WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねる前にレンタルサーバーのサポートに問い合わせることをお薦めします。

• トピック「プラグインについて」には新しい返信をつけることはできません。