プラグインについて。
-
プラグインのことをこちらでお問い合わせをしていいのか分かりませんが、違っていたらすみません。。。
WP QUADSをインストールして、アドセンスを掲載しようとしていましたが、プラグインを利用すると、アドセンスが表示されません。
投稿欄のテキストに直接、アドセンスコードを入力すると、表示されます。
プラグインの不具合でしょうか?
何か対策ありましたら、よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WP QUADSとは、AdSense Plugin WP QUADSのことかと思います。
またサイトはさくらインターネットに開設したWordPress.orgのサイトです。
プラグインのサポートあるいはWordPress.org日本語サポートフォーラムにお問い合わせください。このフォーラムはWordPress.comのサポートフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「プラグインについて。」には新しい返信をつけることはできません。