プランの支払い

• 不明 のアバター

とりあえず3ヶ月間の見込みをつけて頑張りたいなという時でも、プランの支払いは12ヶ月分先払いなのでしょうか。

• 不明 のアバター

全て12ヶ月分先払いです。
    プランのキャンセル・返金が可能なのは支払後30日間です。
    プランの購入により取得した独自ドメインは72時間以内でないとキャンセル・返金できません。

• 不明 のアバター

プレミアム会員になると初年度は無料のようですが、2年目からはいくらになるのでしょうか?

• @ionawater2020さん

プレミアム会員になると初年度は無料のようですが、2年目からはいくらになるのでしょうか?

ドメインの料金をおっしゃっているのかと思いますが、2年目以降の金額は取得されたドメインによって異なります。USドルの場合の金額ですのであくまで参考程度になりますが、それぞれのドメインの金額についてはこちらをご覧ください。取得されたいドメインをご指定いただければ日本円での正確な金額もお伝えできます。

また、こちらのスレッドは@mio2120さんが立てられたスレッドとなります。次回以降、ご自身で新しいスレッドを立て、ご質問いただくようお願いいたします。

• @orzprostrationさん

プランの購入により取得した独自ドメインは72時間以内でないとキャンセル・返金できません。

こちらについて、細かい補足となりますが、独自ドメインの返金期限は96時間以内となります。

• トピック「プランの支払い」には新しい返信をつけることはできません。