プランの解約をしたい

• 不明 のアバター

月1600円のプランを解約したい。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。

現在こちらの有料プランで月額1,600円のプランのご用意はございませんが、どのプランのことでしょうか?該当のプランが確認できるページのURLを教えていただければこちらで改めて確認させていただきます。

• 不明 のアバター

WORDPRESS 利用国 DUB
    という名称で月1,600円、口座から引き落としされています。

• ご返信いただきありがとうございます。

いただいたIDで該当のアカウントが確認できました。該当のアカウントに紐づくメールアドレスにこちらの件についてご連絡をさせていただきましたので、ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。

なお、記載いただいたIDはセキュリティーの観点からお客様のコメントから削除させていただきました。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。
    該当のメードアドレスについて、心当たりあるものを確認してみましたが、メールは届いていませんでした。
    メールアドレスを教えていただけますでしょうか?
    一文字飛ばしなどでも構いません。

• かしこまりました。

代わりに@tm1112のアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡をさせていただきましたので、メールをご確認いただければ幸いです。

• トピック「プランの解約をしたい」には新しい返信をつけることはできません。