プランの途中変更時について(ダウングレード時)
-
お世話になります。
プランをビジネスプランからプレミアムプランに変更した場合、プラグインを導入していた記事は削除されてしまうのでしょうか。
復元する方法があればご教授願いたく質問をさせていただきました。どうかよろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは。
ビジネスプランから下位プランへのダウングレードをされた場合、ご利用いただいていたカスタムテーマやプラグインを削除されますが、記事やページ、画像など基本的なコンテンツはすべて保持されます。ただし、記事やページ内にビジネスプラン使用時に利用されていたプラグインに関連するコンテンツや修飾などがあった場合、それらはプラグインなしでは機能しなくなってしまいますので、そういった部分についてはダウングレード後、適宜ご自身で修正していただく必要がございます。
なお、こちらで確認をさせていただいたところ、すでにビジネスプランはご自身でキャンセルなされているようです。もし、キャンセル前の状態にサイトを完全に復元されたいということであれば、詳細な手順などをお客様のメールにお送りさせていただきますので、お知らせいただければ幸いです。
-
-
ぜひ、前の状態に戻したいと考えていますので手順をを教えていただければ幸いです。
お約束させていただいた通り、お客様のメールに直接ご連絡させていただきました。これ以降はメールに直接ご返信いただければ幸いです。
- トピック「プランの途中変更時について(ダウングレード時)」には新しい返信をつけることはできません。