プレミアムプランで、プラグインとGoogleアナリティクスを利用可能ですか?
-
現在、プレミアムプランでの契約を検討しているのですが、All in One SEO packやGoogleアナリティクスが利用できるかを知りたいです。よろしくお願いします。
-
-
-
WordPress.orgとWordPress.comを混同されているようです。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.comにおいては、無料プランでプラグインが使えた過去はありませんし、無料プランでプラグインを使える方法もありません。
-
なるほど、ありがとうございます。
会社としてオウンドメディアをWordPressで始めた場合、orgだとどのようなデメリットがありますでしょうか?
1つの端末でしか記事投稿/編集ができない などがあったりするのかと心配です。 -
WordPressでは排他処理を行っていませんので、同時に複数の端末で同一記事を編集しようとした場合には不都合が発生すると思いますが、どのような不都合が発生するのかはわかりません。別記事なら差し支えないでしょう。
なお、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
-
- トピック「プレミアムプランで、プラグインとGoogleアナリティクスを利用可能ですか?」には新しい返信をつけることはできません。