プレミアムプランでの複数アカウント登録について
-
wordpress.comでプレミアムプランを購入した際、マルチサイトのように複数のサイトをプレミアムプランで運用できるでしょうか
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.com自体が巨大なマルチサイトですし、どのプランでも.phpファイルは編集出来ませんので、さらなるマルチサイト化は無理です。
そして、全てのプランはサイトに対しての価格でアカウントや複数のサイトに対しての価格じゃないですね。
-
-
何回も申し訳御座いません。
既存にあるサイトのドメインを移行してwordpress.com使用することは可能でしょうか?
その手順が載ってあるサイト等ご存知でしたらお教えいただけないでしょうか。 -
すでにお持ちのドメインをWordPress.comに割り当てるには下記のページを参考にしていただければ幸いです。英語版サポートページの機械翻訳版とはなりますが、よろしくお願いします。
-
-
karinkatoblogさん、プレミアムプランにおける複数サイト運用と取得済みのドメインの使用は別の質問となります。
今後は、一つの質問に対して一つのスレッドをたてるようにしてください。
- トピック「プレミアムプランでの複数アカウント登録について」には新しい返信をつけることはできません。