プレミアムプランの購入ができない
-
クレジットカード情報を入力したのですが、購入ボタンをクリックすると、精算完了時に問題が発生しました。もう一度お試しください、とのメッセージが出ました。
カード会社に問い合わせすると、購入情報が流れていないからわからないと言われてしまい、こちらに問い合わせするよう言われました。考えられる原因があればご教授願います。 -
お使いのブラウザーのキャッシュをクリアしていただくか、もしくは別のブラウザーで再度購入を試していただけますか?
それでも同様のエラーが出る場合はご利用のカード会社に、海外利用制限の有無、その他何らかの制限がかかっていないか確認いただければ幸いです。
上記をお試しいただいてもプラン購入ができないという場合は別のカードをお持ちであればそちらでお試しください。他のカードをお持ちでないという場合は再度こちらにご返信いただけますでしょうか?
- トピック「プレミアムプランの購入ができない」には新しい返信をつけることはできません。