プレミアムプラン変更後、ホームページのメニューボタンが正しく表示されなくなりました
-
続けて失礼いたします。
件名の通り、プレミアムプラン変更後、ホームページのメニューボタンが正しく表示されなくなりました
正しくは、反転文字で行事されるのですが、変更後、枠だけが表示され、ボタン名が表示されません。
どのようにすれば解決できるでしょうか。よろしくお願いいたします。
テーマは、Blaskanです。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
“カスタマイズ > CSS“と進んでいただき、下記のCSSコードを追加していただければ、ヘッダーネビゲーションメニューの表示が改善されます。もし、こちらを追加していただいても、表示がうまくされないという場合は再度ご返信いただければ幸いです。
/* Fix the issue that the header nav menu becomes whiteout */ #nav a { background: #000; background: -moz-linear-gradient(top,#454545,#000); background: -o-linear-gradient(top,#454545,#000); background: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#454545),to(#000)); } -
-
-
-
- トピック「プレミアムプラン変更後、ホームページのメニューボタンが正しく表示されなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。